Умари Хайём. Придём мы в мир, уйдём, кому ж в том

Аз омадану рафтани мо суде ку

Придём мы в мир, уйдём, кому ж в том прок?
Продлим нить жизни, оборвём, кому ж в том рок?
Нам с неба принесён огонь уже для жертв —
Мы все горим в нём день за днём, кому ж наш дым в свой срок?!


Рецензии