Дневник. Воспоминания о хорошем дне

Когда было Посвящение я пришла в футболке с фамилией тренера. На меня многие женщины смотрели недобрым взглядом, даже медсестра которая с тренером вроде бы в хороших отношениях и та на меня неодобрительно смотрела. Такое ощущение что все эти замужнии дамы почему-то не желают чтоб я и тренер занимались не только переглядками. И ведь на личный интерес в отношении него не можно поскольку эти женщины выглядят хуже тренера, а женщине гораздо лучше выглядеть лучше мужчины.  Так что я когда до тренера доебусь и заведу с ним отношения без обязательств как он и хочет ( но только без обязательств именно с моей стороны) я в дневнике записи прекращу про него. Сейчас я веду дневник только по одной причине - я так с тренером "разговариваю". И начала дневник вести я из за него. 
Сегодня между записями в дневнике уже успела себя и детей покормить самсой из "пятерочки" ( они ее со сметаной едят) и бутерами с селедочным филе ( обычную селедку надо обычно в чае вымачивать чтоб соленая не была ,а мне времени жаль , плюс чистить лень и запах селедочный- жесть). Еще купила творог  ( крыс творог тоже с удовольствием трескает). Затем отправила муженька в магаз за сухой картошкой и молоком. Муженек вопил и орал что у него денег нет , но пошел. У меня настроения ж не хватило до марии ра идти, но я сказала что у меня просто не хватило, а чего уточнять не стало. Вот блять муженек .будет поди как персонаж дед Горького который чаинки с женой делил от жадности. Все-таки психические отклонения редко по одному бывают. 
Ну вот ,начала за здравие..


Рецензии