Спасибо

Спасибо , что ВЫ прочитали
те строки рожденные мной,
спасибо, что критиковали,
что поняли смысл вот такой!

Что мимо не шли, заглянули,
что кто-то писать разрешил,
что душу я ВАМ ту открыла
и я не жалела чернил.

И жду я не яркого хайпа,
пиар мне не нужен ЗЕМНОЙ,
хочу чтоб задумался парень,
был счастлив с любимой тобой!

Чтоб ты его нежность ценила,
не бросила в гневе своем,
чтоб жизнь с ним ты вместе
прожила, и было светло,
словно днем!

Чтоб сплетен подружек  не знала,
и верила только ему,
чтоб часто  о нем тосковала,
и не отдала бы его никому!


Рецензии