Мой ангел

Мой ангел прозрачно-весёлый,
Скажи почему ты грустна?
Скажи почему тяжёлый
Путь жизнь пророчит нам?

Скажи почему не вместе?
Скажи почему вот так?
Скажи мне без лишней лести,
Скажи мне со мной что ни так…

Мой ангел, сейчас ты плачешь?
Не плачь, лучше буду я!
Ведь я не могу иначе,
Не плачь же из-за меня!


Рецензии