Люди-лебеди

Привыкли за что-то любить мы кого-то,
Условия в жизни поставим не раз,
И если они выполняются плохо,
С любовью легко расстаёмся подчас.

Мы ищем любовь, не находим ответы.
Плыла на Титанике, на корабле?
Любовь лебединая, где же ты, где ты,
Ещё существуешь на этой земле?

А в жизни случается искорка просто,
Увидел и вспыхнуло чувство тотчас.
И вот уж свободно свиваются гнёзда,
Потом разберёмся, влюблялись не раз.

События жизни в обыденном мире
Горячими были у милых людей,
Но лебеди-люди, что верность хранили,
Любовь берегли до конца своих дней.

Беречь свои чувства и жить чистой правдой,
Любовь ограждая от мрака и тьмы.
И если с умом выбираем тирады,
То страсть жизнь меняет, в безумстве твори.

Но лебеди-люди решают отважно,
Им в жизни один раз любовь выбирать.
Как пел Розенбаум в той песне однажды,
Любить, так любить, летать, так летать.


Рецензии
Люди-лебеди!
Какая творческая придумка,удача, ВОСТОРГ!
Читаешь и душа радуется за однолюбов,
умеющих любить по настоящему!

Натали Мишарина   11.04.2024 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик, Натали!
С уважением и теплотой

Лариса Журина   12.04.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.