бабочки

Бабочки летают быстрые,
Крылья их мелькают искрами,
Цветом самой яркой радуги,
Настроенье мне задали.

Бабочки - улыбки радости,
В красоте такие благости,
Нежные они и все лучистые,
В настроенье дум - игристые!


Рецензии