В деньгах счастье?

   Саид Умахаджиев

- У неё кривые ноги, миль пардон, и грудь - доска
Глаз один совсем не видит, а второй косит слегка.
- Так зачем тогда жениться, вроде ты - не идиот?..

   ПАРОДИЯ

- Ну и что, что вместо ног
У неё протезы,
Горб торчит, да кривой бок,
А в башке лишь бесы -
Шизонутая она,
Но да суть не в этом -
У неё много бабла,
Вилла, "мерс" при этом!
- Ну скажи, разве не минус,
Что уродлива жена?
- У неё коронавирус,
Плюс - помрёт скоро она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.