Ведь ты моя душевная работа...

Мне надоело ждать чего-то;
Вопросы задавать и ждать ответ.
Рассказывать, что есть работа;
Вот только отношений просто нет.

Надеяться мне надоело тоже,
Надеждами питаться, как постить,
И ревновать, да-да, к какой-то роже,
И с этим всем ночами мучатся не жить.

Пусть знаю я, что это все виденья,
Что все взаправду, даже и не так.
Нам не нужны и оправданий откровенья,
Ну разве что стихи, на беленьких листах….

Прости меня! Вот накатилось что-то!
Наверное жара и вируса диктат?
Ведь ты моя душевная работа,
Ну та, что Муза, что нужней в стократ!

28.06.21.


Рецензии