657. The Lord Has Walked Out... 8

закат света
*SO PEACEFUL*
в середине лета,

липа...за окном
*I FEEL STIFLED!*
липкая,со шмелями
шелестит,

дурмаAaнит
запахом мёда
не только ночь
...пчёл и ос...

***
жених
GALAXY BRAIN
   =
SLEEPWALK
 невеста

всё и все
В ОДНОМ

***
не в силах скрыть
*I NEED TO BE IN LOVE!*
с искренним светом... 

нервно...
"GIVE ME
...сущность...
A BREAK!"

взрывом...открыто...
дрожит...

2021/06/28


Рецензии