Мой милый, я тебя ждала

Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
Тобою бредила бессонными ночами,
Я тосковала по тебе, ведь между нами
Такая пропасть времени легла.

Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
В желании тебя я выла в иступлении,
Лишь ты способен дать мне избавление
От мук. Я помнила и памятью жила.

Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
Мне говорили о твоей неверности
И не желая слышать эти скверности
Рыдала, я им верить не могла.

Идёшь, мой милый? Я тебя ждала.
Со мною ждал сухой и пыльный город
И ты идёшь, поднявши ветром вОрот,
Дороги превращая в зеркала.

Как долго, милый ливень, я тебя ждала.
июнь 2021


Рецензии
Затаится любовь в лабиринтах души...
Не тревожь! нет смысла,нет прока...
Но придет ее час,Отойди!Не держи...
"Бросит" все и "вспорхнет" с порога!
С уваж.Е.Н.

Елена Даровских   21.09.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.