babe, I m gonna leave you

утро. муж ушел на работу. я навела себе крепкого чайку с лимоном , сделала бутербродец , ну что песенки послушаем.

Масяня разлеглась на столе и греет пузико на солнышке.

в наушниках заиграла "babe, I'm gonna leave you"- Led Zepelin.( детка , я собираюсь от тебя уйти)

Пацанчики, ну вы что! Душу рвете...
на меня нахлынула безнадега , наваждение тоски, началась внутренняя борьба.
может от своего уйти?...
хм..а зачем?

конечно, как Иван Грозный своего сынка , хочется его регулярно посохом того...
нет, не до смерти , а так - в профилактических целях. чтоб молока не забывал покупать, чтоб шоколадки приносил.а уходить? не заслужил он такого счастья!

Забугорные певцы надрывались ...

Да! они меня понимают - всю глубину моей боли , моих страданий.

тяжело. тяжело жить.

Масяня перевернулась , потянула лапки и продолжила спать.

я сходила на кухню, взяла конфетку, налила еще чайку.

тяжело, тяжело жить...


Рецензии