Печать безумия вершит

Печать безумия вершит
дела гневливые князей
народов, срама и идей,
которых не поёт пиит,
и мир проклятия свои
несёт невинности на смерть,
лишь Неба Праведная Твердь
хранит в себе Чертог Любви.
28.06.2021.    28.06.2021


Рецензии