Расставания мораль

Им суждено было расстаться
И не увидеться совсем.
Страдали, лет наверно двадцать
От одиночества затем.

Как тяжело за кем-то гнаться,
И устаёшь от перемен,
Так долго может продолжаться,
Включая тысячи измен.

Нельзя на части разорваться -
Бушует неподвластный ген,
В любви приятно целоваться,
Если попал к Амуру в плен.

За своё счастье нужно драться -
Это известно с детства всем.
Решив по тихому расстаться,
Не забывай, что каждый тлен.


Рецензии