Мужчина по имени Лето

Если я о любви  промолчу -
Разлечусь, распадусь на крупинки.
За тобою умчаться хочу
Поцелуем коснуться снежинки.
 
Прижиматься к небритьй щеке,
Ощущая дыхание губ.
Без следа растворяться в тебе
Проникая до донышка, вглубь.
 
Позови меня взглядом зеленым,
Мое сердце тобою согрето.
Самым нежным и самым влюбленным,
Мой мужчина, по имени "Лето"
 
Пусть от встречи с тобою сгораю,
Это самая сладкая мука.
Я люблю тебя, слышишь? Скучаю!
Как Судьба иногда близорука...
 
Если я о любви не скажу,
Не поймешь, как мне трудно дышать.
Я люблю тебя, помню и жду.
Да и как же могу я не ждать?
 
Ты приедешь ко мне на рассвете,
ЗакружИшь в поцелуях и ласках.
Мой мужчина, по имени "Лето",
Настоящий, родной, не из сказки!


26.11.2018 г


Рецензии