Отпускаю пленников, живите

Отпускаю пленников, живите,
Наслаждайтесь каждым теплым днем.
В прошлое дороги не ищите,
Не найдете даже и с огнем.

Летний день, что так похож на сказку,
Новые сюжеты принесет.
Лучик солнца к нам сегодня ласков,
Нежен и спокоен небосвод.

Пусть сегодня улыбнется каждый,
Пусть прощает всех своих врагов
И друзей, что предали однажды,
В сердце оставляя лишь любовь.


Рецензии