Старые тапочки

Помнишь, мы пили чай на лавочке?
Лето
Вечер
Собирается дождь
Сняв с уставших ног, старые тапочки
Меня пробирает дрожь

Нет, мне не холодно,
Мне волнительно
Я фиксирую
Ставлю галочку
Этот дождь
Я запомню зрительно
И конечно же, эту лавочку

Эти тапочки, скоро выброшу
Хоть и нравятся, но заношены
Я у мамы другие выпрошу
Но запомнятся, только прошлые

Чай малиновый, тучи грозные
Память робкая
Прячет главное
Я не помню, как стала взрослою
Я же девочка, я забавная

Помнишь, мы пили чай на лавочке?
Небо - молния рвёт на части
Память хранит бережно
Детские старые тапочки
Словно синоним счастья


Рецензии