Сломан

Никогда не думал, что скажу:
Я и сам себе не подхожу.
Четко вырисовывая роль,
Сам сюжеты порчу я порой.

Видимо я с браком заводским,
Оттого злым роком прочь гоним.
Не виню отныне никого -
Это крест всего на одного.

Словно в клетке заперта душа.
Рвется жить, как часики, спеша.
Только неисправен механизм,
И впустую утекает жизнь.


Рецензии