Холостыми

Снова ночь нарисует тени
Твоих снов в углах отражений
Я без всякой подруги лени
Попадусь в твои притяжения

Сразу так без особого смысла
Мне почудятся словно немыми
Буквы песни из нашего микса
Снова ставши сегодня живыми

Пляшут, бегают прыгают в строчке
Не угнаться за ними шальными
Неподвластною темною ночью
Оставались одни холостыми.


Рецензии