Прощай!

 (Don't Give Up )

Ты сказала мне: «гудбай!»
Я уйду, – ты, так и знай!
Вновь холодный взгляд ловлю:
Я тебе не нужен,
А что есть в жизни хуже.

В прятки ты с другим играй, –
Обо мне не вспоминай, –
Я любовь в себе убью:
Мстить тебе не буду,
А лучше всё забуду.

Слышишь стон мой: «прощай!»
Что мне делать дальше –
Было много фальши?!
Слышишь стон мой: «прощай!» –
Мне наскучил – этот плен!

Ничего, – обойдусь без любви я твоей.
Ничего, – может быть, не сойду я с ума.
Ничего, – я стерплю жребий судьбы своей –
Даже если на сердце зима.


Дни летят, года идут,
Но меня нигде не ждут, –
Я с судьбой своей смирюсь:
В жизни так бывает –
Лёд в душе не тает.

Не найти душе приют –
Счастье так не продают, –
На судьбу свою не злюсь:
Был тобою болен –
Жизнью стал доволен.


Слышишь стон мой: «прощай!»
Что мне делать дальше –
Было много фальши?!
Слышишь стон мой: «прощай!» –
Мне наскучил – этот плен!

Ничего, – обойдусь без любви я твоей.
Ничего, – может быть, не сойду я с ума.
Ничего, – я стерплю жребий судьбы своей –
Даже если на сердце зима.


Рецензии