Главное читайте и слушайте

С днём молодёжи одноклассники и их семьи –
хорошо то как, но нужен и порядок действий
в событии каждом иначе быть как –
мы же все доверяем профессионалам или
долго будем счастье искать по жизни,
а она -то идёт шагами семимильными,
и кто бы поверил из взрослых,
что в заботах жили и делах повседневных,
что будет так как есть сейчас,
будем,
пишем о себе повести и рассказы –
только дети и уже точно внуки всё
с нами произошедшее пытаются сказками обозвать –
так, что активно с позитивом в голосе и душе
главное читайте и слушайте сказки,
а живите счастливо и долго!!!


Рецензии