Любила ли она?

Любила ли она? Сама не знала,
Но чувства были все на вираже,
Когда его лишь взглядом провожала
И в миг тепло так было на душе.

Быть может, то лишь были грёзы.
Мечты о счастье девушки младой,
Что просто так  от чувств могла лить слёзы,
Когда увидит рядышком с другой...

Любила ли она? Сама не знала...
А он её совсем не замечал.
Любовь свою с другим она узнала
И  с ним накрыл её любви той шквал.


Рецензии