Я одна такая

Меня чтоб сравнивать - не смей ни с кем,
На всей Земле ведь я одна такая!
Не совершенна, может... вместе с тем,
Не ангел я безгрешный, понимаю.

Что толку сравнивать, какой резон
Из нас пытаться уяснить,  кто лучше?
На голову мою такой позор...
Уймись, не начиная даже, тут же.

Смогу и постою я за себя,
Ведь цену я себе прекрасно знаю.
Неужто не дано тебе понять,
Что я одна на всей Земле такая?


Рецензии