Храни меня...

Храни меня, мой ангел нежный...
В ночи храни меня и днём.
Любовь моя - она безбрежна,
Когда с тобою мы вдвоём.

Душа парит под небесами
И радости она полна.
Мы это счастье нашли сами
И им пьяны, как от вина.

Ты - радость, нежность и отрада
Для глаз моих средь серых дней
И счастья большего не надо,
Коль назовёшь меня своей...

Храни меня, мой ангел нежный...
Храни и днем ты, и в ночи.
От счастья, что в душе безбрежно,
Так сердце радостно стучит.


Рецензии