Моё

Смотрю я на тебя и думаю,
Осознаю и понимаю вновь,
Что описать Красу Непостижимую
Никак нельзя и не хватает слов.

Поистине Божественно Величие
Твоё, Любовь Моя, Твоё !
В любое время и в любом обличии
Ты восхитительна и есть Ты – Божество !

И только Ты единственная в Мире
Способна выше быть и Красоты !
И это чувство не сравнить по силе
Ни с чем. Ты – воплощение Мечты !

Твоё сердечко созидательно и нежно,
Твои слова… Особенно твой взгляд,-
Дают понять о том, что край безбрежный
И есть тот Рай, в котором Ты и Я.

И небеса давно уж взбунтовались:
Им непонятно  - что по чьей вине.
Мы до сих пор с тобой не целовались,
Но с каждым днём желание сильней.


И вот мы ждём тот день, когда однажды
Сомкнуться наши губы на яву.
Для жизни это нужно, это важно !
Я так люблю тебя , люблю, люблю !

Воистину божественно величие
Твоё, моя любимая, твоё !
В любое время и в любом обличии
Ты восхитительна, Сокровище Моё !

    Я счастлив констатировать: МОЁ !


Рецензии