ИДЕЯ

                Бедняжка лужа
                Так страдает,
                Когда воды
                Не получает.

                Без воды
                Она худеет...
                Вдруг нам
                Стукнула идея.

                Подключим шланг
                К водопроводу
                И дадим
                Бедняжке воду.


Рецензии