Помнишь, мама...

Помнишь, мам, как ты меня просила,
Сильной быть и только и всего?!
Оттого я всё ему простила,
Отпустила с Богом я его...

Ты мне, мама, часто говорила:
"Всё былое нужно отпускать!
Время - лекарь и в терпенье сила!"
Я терпела... и умела ждать...

Говорю с тобой, и знаешь, легче...
Я на жизнь, как будто бы взрослей!
Только кулаки сжимаю крепче
И улыбка!.. С нею веселей!

Хорошо, что ты, родная, рядом!
Что могу тебе всё рассказать...
Иногда хватает даже взгляда,
Чтобы сильной на мгновенье стать!

Веришь мам, а Бог меня жалеет,
Уводя ненужных мне людей!
Может просто сердце каменеет?
Или я спешу от них быстрей...

Слушай, мам, хочу тебе открыться:
Я любима! И опять люблю!
Не ждала с конём красавца принца
Я надёжность и покой ценю!

Все тревоги Он мои уносит.
Я к Нему, как к Богу, как к Царю!
На руках конечно же не носит:
Я сама на крылышках парю...


Рецензии