Хочу летать в твоих пределах

И был огнем моих ты брызг.
И вновь куда-то отдалился.
И искры сыплются из глаз.
Ты без меня жить научился.
 
А без тебя я не могу.
Все в одиночество кидает.
И муза дивная моя
Вся без тебя пересыхает.

Она совсем уже не та.
Ей надоели все сюжеты.
Сижу у чистого листа.
Но только медлишь ты с ответом.


Рецензии