Б О Л Ь

Когда преследует б о л ь
изподтишка, иль нагло, явно
Она тиха, она как  моль,
она как  хищница  всеядна.

Она  жует на части  тело
не  жалея  злобно,  жадно
Она   хозяйкой  входит  смело
тупой  жестокой  беспощадной.

Она  без  спроса к  нам приходит
когда  ослаблен  д у х  и  п л о т ь
Наводит  ужас  жалит,  колет
и сил нет  страх перебороть.

Слабеет  разум, и невольно
мы  слышим сердца скорбный  глас
Спасите!, мне  так  больно
надежду  дайте  хоть  на  час...

28 июня  2021  год


Рецензии