Быть сильной

Быть сильной меня жизнь учила,
Среди предательств бытия.
Я ничего конечно не забыла,
Но поднялась при этом не судя.
Я собрала всю душу по кусочкам,
И всё хорошее забрав себе.
О прошлом ставила я точку,
Всё можно пережить в судьбе.


Рецензии