Укололи и пошёл

Укололся. Совсем не больно.
Где фанфары, восторги, авации?
Не насильственно, добровольно
Полагаюсь на суд вакцинации.

Я - сторонник научного знания -
Не тик-токов, фейсбуков, ютубов.
Чужды блогерш безумных стенания,
Всех, кто "блеял", что выпадут зубы,

Всех, кто "каркал", что хоботы вырастут
И страшилки пророчил с дрожью -
Мы ударим вакциной по вирусу,
Как покрышкой по бездорожью.

Прививаться - предмет для гордости,
Только польза от процедуры.
Пребываю в здоровой бодрости -
Ни поноса, ни температуры.


Рецензии