Стих о рифмах к слову любовь

Я так и не нашёл себя в литературе.
Свои нелепые стихи убрал под сукно
А для тебя любимая, для тебя я умер
...Давно...

Прошла казавшаяся вечной любовь
объятия, поцелуи со вкусом черешни
знаешь, нет рифмы к слову любовь
не надоевшей.


Рецензии