А другим не останется после Тебя...

А другим не останется после Тебя
Ничего из того, чтобы им захотелось,
Чтобы с чувством огромным (ну, очень любя!)
Им потом про Тебя вспоминалось и пелось;
Пусть иллюзии станут реальной мечтой,
Воплощённой с зарёю в мои сновиденья,
Под влияньем Тебя и Твоей красотой,
Подтверждая мои (если были) сомненья.

Пусть другие не смогут в Тебе полюбить
Даже толику малую жестов, движений,
Что (конечно же!) им невозможно забыть
Под негромкую музыку танца скольжений;
Пусть же в муках дальнейшие дни проведут,
Неприятными станут прикосновения
От других, что конечно на смену придут,
Перепутав все строчки в стихотворении.

Пусть другим не останется после Тебя
Даже маленькой мысли из сна и поступка,
В зажигательном танце сплошного огня,
Где моё поведенье действительно хрупко;
Ну, а я в своей памяти буду хранить
Зажигательный ритм наших телодвижений,
Чтобы как бы с Тобою по-прежнему плыть
По реке нереальности отображений.

А другим не останется после Тебя...


Рецензии
Ты только моя! Я тебя не отдам!
Не отпущу из объятий...
И буду любить...целовать тебя сам!
Других не имею понятий!

Вячеслав! Восхитительно!

Счастья и любви! Ольга.

Ольга Ганжа 3   30.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо за одобрение.

Вячеслав Знакомый   30.06.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.