В этом городе нет тебя...

В этом городе нет тебя
К чему, это все?
Эти облака, этот свет?
В этом городе нет тебя
И меня значит нет...

В этом городе сожжены мосты
Ничего не вернуть
Даже если просить небеса
Проложить нам обратный путь.

В этом городе холодно и темно
Где же взять мне огня?
И каких мне молить Богов
Чтобы силы не покидали меня?

Лети мой ангел, лети
Освети с высоты мой путь
Пусть уже не вернуть наши дни
Но прошу, не забудь
Что там, на этой грешной Земле
Я буду тебя любить
И свет родных глаз
Буду нежно я в сердце своем хранить.


Рецензии
Прекрасно написано!
И очень трогательно переданы мысли и ощущения!...

Эни Гросс   27.05.2022 11:49     Заявить о нарушении