Горстка песка

 Мы - дети твои Земля,
 горы, леса и поля
 станут нами, уйдем
 в почву, в воду- в твой дом.
 Ком глины иль горстка песка
 быть может, красоткой была,
 частицы ног, пальцев рук
 взяли кусты или луг,
 что белой ромашкой зацвёл.
 Жил человек и пришёл
 момент превратиться в пыль.
 О поколениях быль
 лишь ветер, дождь или гром
 расскажут потомкам потом,
 о тех, что когда-то здесь жили,
 о тех, что встречались, любили...

   


Рецензии
В принципе Вы, Ольга, правы по сути!

Зинаида Лагунова   01.08.2021 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) всего вам доброго)0

Ольга Захарова-Грибельная   02.08.2021 13:19   Заявить о нарушении