Захолустье, мое захолустье

   Захолустье мое,захолустье,
Дорогие поля и леса,
Сколько в вас и покоя и грусти,
Сверху вас берегут небеса.
   Сколько раз я сюда приходила
Любоваться привольем полей
И с берёзами я говорила,
Ведь они для меня всех милей.
   Я мечтаю вновь встретиться с ними,
По знакомой дороге пройти
И под синими небесами
С детством встретиться в этом пути.
   Захолустье, мое захолустье,
Не могу я покинуть тебя,
Мир приволья,мир радости, грусти,
Здесь родная навеки земля.
   2021г.


Рецензии