Любит наша кошка высоту

Любит наша кошка высоту.
И с балкона сверху смотрит
На всё, что внизу.               
По перилам тонким
Кошечка пройдёт.               
Сверху вниз посмотрит.
Взгляд не отведёт.
Не биться кошка высоту.
Любит наша кошка красоту.
               
С высоты обзор отличный.
Хорошо смотреть вокруг.
Очень кошке нравиться
Панорамный вид.
И сидит любуется она
Прямо на краю.
И на всё она
Смотрит свысока.


Рецензии