Опоры Надёжней Нет

Опоры Надёжней Нет ,
Всевышний в Цене
У тебя когда
И На Первом Месте Всегда .

Опору нашёл когда ,
То самую страшную муку тогда
Бог Помогает Пережить
И Бога Достойным Быть .

Время сейчас
Каждому из нас
Срочно В Боге Опору Искать
И Никогда Не Терять .

Кто в Боге Опору Начинает Искать ,
Тот Богу , людям начинает доверять
И души , тела людей утешать , исцелять ,
И его дурным пророчествам не взять .

Если ты Верен Богу и Мольбе ,
То Они помогают тебе
Не попадать тёмным силам в плен
И оставаться в Божьем Тепле .

У каждого Истинно Ценна
В Боге Опора Быть Должна
От Ныне Всегда .
Надоела тёмных сил орда .

28 . 6 . 2021 года .  04:45


Рецензии