Планов можно строить много

Планов можно строить много, в голове их громадьё.               
И даже грандиозные проекты в мыслях можно соорудить.
Всё обдумать, как и что и как бы всё устроить.
Как бы сделать хорошо и как бы всё построить.
Это очень интересно, что ни будь придумывать.
Увлекательное дело, если есть над чем подумать.
И даже можно воплотить все думы, что задуманы.
И взять, и соорудить всё то, что на придумано.               
Но прежде чем начинать все планы грандиозные.
Лучше всё сначала рассчитать, а потом уж строить.
И прежде чем приступать к планам колоссальным
Всё хорошо сначала взвесить, чтоб ничего не спутать.             

               


Рецензии