Всё учёл

Бог милосердие проявил
Нужный дождик у нас прошёл.
Жару терпеть не хватало сил
Молитвы наши он все учёл.

Бог слышит нас, сомнений нет
Их не должно вообще быть.
На молитвы наши пришел ответ
С прохладой  легче будет жить.

Растения поддержку получили
Ожидание больше месяца шло.
Нынче на храме крышу крыли
Поэтому ждало всё село.

Люди прекрасно всё понимали
Так как храм на виду у села.
С пониманием терпеливо ждали
Когда завершат на кровле дела.

Бог милосердие проявил
Нужный дождик у нас прошёл.
Жару терпеть не хватало сил
Молитвы наши он все учёл.


Рецензии