Великая Держава и Коммунизм - синонимы нашего

славянского ума?

нам мало видеть как и США
слетает   с рельсов жизни
в этой гонке
Эпохи наступающей
Числа
пытаясь охватить
одной большой идеей
всю сложность
Бытия?

а ведь еще
в штанах моих
мой член
щекочет робот

а мы в религиях
погрязли
как в плохих гондонах
старики

не чувствуя
что наступил
Решающий Миг Жизни
и нет уже обратного пути...


Рецензии