Лето

С звоном колокольным,шумно, смело,
С трелью птиц, с улыбками на лицах
Лето в сарафанчике из ситца
В тройке изумрудной прилетело.

Не жалело лето ярких красок,
Расплескав палитру над лугами,
Всё умыло тёплыми дождями
И дарило чудеса из сказок.

Словно молоко, нагрело море,
На березах заплетало косы,
Как алмазы, засверкали росы,
Колос золотой налился в поле.

Хороводы на лугах водило,
Радугу на небе вышивало,
Бабочками на цветах порхало,
Жар души своей всем раздавало.


Рецензии