Бьётся дождь в тисках предательств

Накрывает вновь усталость,
Безнадёжность и безликость ...
Сердце, ты куда примчалось?
Здесь тропинкой бродит дикость...
Тают чувства, в дрёме думы
И желанья ... где-то в тучах.
А в душе пустеют трюмы...
Было хуже, будет лучше.
Рядом дикая свобода,
Я же в рамках обязательств...
Портится опять погода,
Бьётся дождь в тисках предательств.


Рецензии