Покаяние шутка с долей...

Стихи я плёл – и «про природу»,
И «про любовь народных масс»...
Зачем «дурить мозги народу»,
Как «в массах» говорят сейчас...

Ведь нашим Музам дай свободу –
У них, вмиг, творческий экстаз...
Стихов я натворил – «колоду»...
Те – под матрац, те – в унитаз...

Я ж перевёл бумаг – подводу!..
Всё! Это – мой «прощальный вальс»!..
Я «завязал»! Концы – под воду,
А Муз – на их родной Парнас!..


Рецензии