Мы привыкли с вами только брать! отдавать вот глав

Мы привыкли с вами, только: брать!
 отдавать!! вот, главная задача
Всех нуждающихся замечать!
 уделить вниманье Помощь надо!!

Отмирает состраданье в нас
 нет сочувствия и соучастья!
Мы черствеем ни чему, не научась!!
 нет в нас: Общности, сплочённости, участья!!!

Ставнями забором отделясь,
души помещая под запоры...
Слушаем что нам диктует: мразь!
Разрешая строить им препоны!!

Как нас: разобщают и гнетут!!!
 человечечью совесть: растлевая...
По концовке с вами нас убьют!
 ценности понятья: подменяя!!

Мы забыли люди совесть-Честь!!!
 дружбу, нравственность, взаимопомощь, братство...
остаётся взять и помереть
 чтоб не видать эдакого Бл*ства!

Соучастниками преступлений
 и марионеткой становясь...
Потеряв остатки своих мнений
В мразь привластную, скотину: превратясь!

Превратясь в безропотное стадо!!
 добровольно идем на убой!!!
Разве Это? Богу было Надо??
 ради этого мы выжили с тобой???

Современник, Отдуплись, скорее...
Чепуху, Паразитарную: Смахни!
Стань: Воинственнее и смелее!!
если нет в тебе: ни Веры, ни любви...

Вспомни про достоинства свои?!
Не Холоп ты, Раб, Скотина,Быдло!!!
В Сердце Самолюбие: Возжги...
Жить в Дерьме, неужто, не обрыдло???


Рецензии