Познаю я.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Познаю я блаженство земное..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/22/6049
               
                * * *
Познаю я блаженство земное
На закате моих дюжих лет.
Без тебя шёл дорогой слепою,
Знал, что будет когда-то рассвет.
               
Может, мне ты дарована Богом
За крутую по жизни судьбу?
Хранит память седые отроги,
Кажет образ твой, как наяву.

Блеск зелёного взора чарует
Твоих чудно ласкающих глаз...
Без меня теперь осень тоскует
На дороге судьбы в первый раз.
         
2002
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Познаю я блаженство земное...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/22/6049

"Блеск зелёного взора чарует
Твоих славных душе моей глаз,
Без меня теперь осень тоскует
На дороге судьбы в первый раз."
............................

Неотступны глаза те зелёны, -
В настроение радость несут.
Теперь осень одна затоскует,
Ведь со взором зелёным уют.

Получил как награду судьбы ты
За крутые её виражи.
Теперь образ повсюду с тобою,
За него ты "Спасибо" скажи.
:)))

Валентинка Павлова   05.08.2017

Валентинка, благодарю.

Виражей было много и глаз.
Но глаз звезды душе, как...

С теплом
и с любовью,
Анатолий

Анатолий Яковлевич Романов   05.08.2017

Свет звезды той всякий раз
Сияет, как и милой глаз.
Вот потому он так и мил,
Что жизнь твою сопроводил.
:)

Валентинка Павлова   05.08.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии