Кисколюб...

Вдох здесь:
http://stihi.ru/2021/02/01/10264

Зеленоглазки сусликов жалеют:
По шерстке гладят маленьких зверьков.
Пусть суслики кусают и наглеют,
Но не дадут зверькам те тумаков.
А кареглазки могут и навешать
По попе тапком, так что будь здоров!
А могут и наотмашь дать по плеши
И много говорить обидных слов.
Дрожит зверек - боится кареглазок,
К зеленоглазкам спрятался под бок.
Шахерезадой рассказав им сказок,
С их киской познакомиться он смог.
Ну что поделать - любит он кошачьих,
Не важно чьих, фанат он. Одержим.
Он кисколюбом Богом быть назначен,-
Не каждой жить приятно будет с ним.
Одна лишь тема - покажи мне киску,
Красива ли? Блохаста ли? Нежна?
Не пожалеет за нее ириску,
Жены лишь киска только не нужна...
Уже приелась, шерстка потускнела.
Плешивый бок и с лапкою хромой.
Зеленоглазкина - другое дело,
С ее он киской спинку гнет дугой.
Ведь кареглазка полканОв спустила,
Когда пришел он с киской доставать.
Душа зверька обиды не простила,
С зеленоглазой киской стала спать.
В коробке дрыхнут суслик с новой киской,
Жена свою жалеет - не дает;
И не ведется больше на ириску,
И валерьяну часто киска пьет.
Но ничего, ее красавец Вася
Ласкает киску, шерстку гладит ей.
Жены судьба сложилась. Удалася,
А суслик-муж - рогатый лицедей
Ночами любит переодевалки,
Мечтать о том, что от него ушло.
О том, как в киску все ж добросит палку
Той, что всегда все делала назло.
Но киска кареглазой непростая -
На сусликов смотреть не видит прок,
А потому с зелеными ласкает
Глазами киску хитрый наш зверек.
Но грезит о другой. Высокомерной.
И пусть мечтает - лапкой не достать,-
Влюбиться в то, что только эфемерно
И по тому, в печали, тосковать.
На части сердце рвет ему гордячка,
Что киску даже гладить не дает,-
На сердце киска эта как болячка,
Зато она обои не дерет.
Мечтает суслик о такой вот киске,
Состарившись от боли и потерь.
Измазавшись в разжеванной ириске.
И стукнувшись о запертую дверь.


28.06.2021
01:32
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Аааааа)))Если не знать подоплёку этого стихо, то смешно. А когда знаешь! Ржу- не мАгу. Я просто сейчас пАд стАлом валяюсь и подушкой затыкаю лицо, чтоб не разбудить детину в соседней комнате.

Жены судьба сложилась. Удалася,
А суслик-муж - рогатый лицедей
Ночами любит переодевалки,
Мечтать о том, что от него ушло.
О том, как в киску все ж добросит палку
Той, что всегда все делала назло.
Но киска кареглазой непростая -
На сусликов смотреть не видит прок,

Это не шуточные стихи, это просто приговор и мгновенная карма суслику. После такого суслик не о киске будет мечтать, а в палате психиатрической лежать.
Ты гениальна, любимая!

С любовью,

Валерий Мосеев   11.08.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.