Птица

А любовь - птица редкая
И совсем не простая,
Чуть задень, безответная
В поднебесье растает.

Там планета далёкая -
Оскорблённых обитель,
И любовь с тихим клёкотом
Растворится в зените.

И обратно не явится,
Опалённая страстью,
Эта птица-красавица -
Улетевшее счастье.


Рецензии