В нас энергетика пропала

В нас энергетика пропала,
Упали уровни всего,
В стране, по ходу, денег мало,
И жизнь устала от того,

А, как же, действо позитива,
А где же добрые слова,
Плохая сплошь альтернатива,
Да оскорбленье естества...


Рецензии