Так сойдёт?

Сухой как лист осенний
Не пью и не курю
Душой ещё весенний!
Я, женщин жуть люблю!
Сережка жил с открытой!
Душою нараспах!
Любил курить и выпить!
И девок юных птах!
И хоть писал в стихах он
Про алкоголь и мозг
Нам стоя надо выпить!
За прах его не вскользь!
Помянем озорного поэта неспеша!
С Душою молодою на разные века!


Рецензии