Поворот судьбы

Дождь зазвучит за моим окном,
Ветер ласкает мшистую сирень.
Это значит, мы будем вдвоём,
Ветер очарован, этим дождём.

Не знала, что в жизни будет иное…
И знать я другое больше не хочу-
Напою тебя водой дождевою
На семи ветрах я к тебе прилечу.

Лишь с тобой эта жизнь прекрасна,
Мне с тобой, так тепло и уютно.
Закончен бой слов рукопашный
Поворот судьбы. Так было нужно.


Рецензии